INGREDIENTES
Para la masa
1/2 kilo de harina
300 gramos de mantequilla
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de polvo de hornear Leche (lo suficiente para amasar)
Para el relleno
8 poros
5 huevos
1 taza de queso parmesano
1 taza de leche
2 cucharadas de harina preparada
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
Sal y pimienta
PREPARACION
Masa
1. Mezclar todos los ingredientes y amasar. Dividir la masa en dos partes.
2. Estirar la masa en un pírex rectangular y utilizar la otra mitad para tapar al final.
Relleno
1. Cortar los poros finamente.
2. En una sartén poner la mantequilla y el azúcar y revolver. Echar los poros y sudar al mínimo. Salpimentar.
3. Agregar las dos cucharadas de harina diluidas en la leche y mover hasta espesar.
4. Fuera del fuego añadir los huevos uno por uno y el queso parmesano.
5. Echar el relleno sobre la masa estirada en el pírex y luego tapar con el resto de la masa. Pasar un huevo batido sobre la tapa de masa para que dore.
6. Llevar al horno precalentado en 350°F (180°C) hasta que esté dorada la masa.