/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: Encanelado (6 porciones)

Encanelado (6 porciones)


INGREDIENTES

6 huevos
8 cucharadas de azúcar
1  taza de harina
1  taza de azúcar
2  copitas de pisco
Manjarblanco
Azúcar en polvo
Canela molida






PREPARACIÓN
1. Batir los huevos con el azúcar en la batidora hasta que estén bien espumosos.
2. Luego retirar y añadir la harina cernida de a pocos en forma envolvente para que no se bajen los huevos.
3. Vaciar la preparación en un molde redondo o cuadrado forrado con papel manteca.
4. Llevar al horno a 350° F ( 180° C) por 30 minutos.
5. Desmoldar y cortar en dos. Meter una lata para separarlo.

Almíbar
1. Llevar una ollita al fuego por más o menos 15 minutos con 1 taza de azúcar,
1/2taza de agua y 2 copitas de pisco hasta que quede como una miel no muy espesa.
2. El bizcocho de abajo se empapa con el almíbar tibio.
Una vez que se haya absorbido se rellena con manjarblanco. Se tapa y se espolvorea con un poquito de azúcar en polvo y canela.