INGREDIENTES
6 u 8 presas de pollo
1/2 kilo de arvejitas
2 zanahorias cortadas en cuadritos
1/2 taza de culantro
1 ají verde
1/2 kilo de arroz
2 1/2tazas de caldo
1 cebolla picada en cuadritos
1 cucharadita de ajos
1 taza de cerveza
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Condimentar el pollo con pimienta, ajos y sal.
2. Licuar el culantro con el ají y un poco de caldo de pollo.
3. Dorar el pollo y cuando esté dorado retirar. Agregar la cebolla y el culantro licuado.
4. Cuando esté cocida la cebolla agregar el caldo restante, el pollo dorado, las verduras y la cerveza.
5. Cuando hierva el agua sacar las presas ya cocidas y agregar el arroz.
6. Cuando el arroz está casi listo freír unas tiras de ají y colocar encima del arroz. Apagar el fuego y colocar las presas de pollo encima. Dejar tapado.