/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: Estofado De Carne De Res (6 porciones)

Estofado De Carne De Res (6 porciones)

INGREDIENTES

1 kilo de carne para guiso
6 papas medianas amarillas sancochadas
3 cucharadas de pasta de tomate
1 taza de arvejas
1 zanahoria grande cortada en juliana
1/4 de taza de hongos secos remojados y
cortados en trozos
1 cebolla 
1/2 taza de pasas
1 hoja de laurel
1/4 de taza de aceite
1 cucharadita de ajos
1/2 vaso de vino tinto
Sal, pimienta y orégano al gusto

PREPARACIÓN

1. Cortar la cebolla a la pluma.
2. Trozar la carne, salpimentarla y dorarla.
3. Freír la cebolla, ajos, hongos, hoja de laurel, orégano y pasta de tomate.
4. Agregar la carne al aderezo y echarle dos tazas de agua.
5. Cuando la carne esté casi cocida agregar las arvejas y zanahoria.
6. Finalmente agregar el vino, las pasas y las papas.