/*ojo del codigo*/ Comidas Postres y Bebidas Del Perú: Ranfañote (6 porciones)

Ranfañote (6 porciones)

INGREDIENTES

6 tazas de pan tipo francés 
1 tapa de chancaca grande
100 gramos de pasas
100 gramos de pecanas peladas y cortadas
100 gramos de coquitos
100 gramos de queso tipo mantecoso o
fresco serrano
1 palito de canela
2 clavos de olor
50 gramos de mantequilla
1 pedazo de cáscara de naranja

PREPARACIÓN
1. Enmantequillar el pan y cortarlo en cuadritos.
2. Llevar los cuadritos al horno a tostar ligeramente.
3. Poner a cocinar la chancaca en dos tazas de agua con canela, clavo de olor y trozo de cáscara de naranja.
4. Cuando tome punto la miel, agregar el pan tostado, el coquito, pasas y pecanas.
5. Cuando los trocitos de pan estén impregnados con la miel, agregar el queso para que se funda.